Плёнка полиэтиленовая Термоусадочная
Top Brand
Название «термоусадочная» плёнка получила благодаря специфическим температурным свойствам. Например, она остаётся стабильной при +30º-50º С – не разлагается и не деформируется. Именно до такого уровня порой нагревается воздух в жаркое время года.
сли же плёнку подвергнуть высокой температуре (усадка в промышленных условиях достигается при нагреве +120º-150º С), то материал начинает менять форму. Он становится пластичным и уменьшается в размерах или присаживается. При таком воздействии полиэтилен повторяет контуры предметов, обтягивая их, словно плотное трикотажное полотно, и не контактируя с этими самыми предметами.
Благодаря такому воздействию удаётся плотно упаковать разнообразные по форме и характеристикам товары. Изготовление, применение и хранение термоусадочной плёнки описывается в документе ГОСТ 25951-83. Например, описывается состав, температурные характеристики, свойства сертифицированных материалов, способ упаковки самой плёнки и даже особенности хранения.
Термоусадочная плёнка выпускается нескольких формах: рукав, полурукав и полотно. Нужный вариант подбирается по размерам предметов и назначению.
сли же плёнку подвергнуть высокой температуре (усадка в промышленных условиях достигается при нагреве +120º-150º С), то материал начинает менять форму. Он становится пластичным и уменьшается в размерах или присаживается. При таком воздействии полиэтилен повторяет контуры предметов, обтягивая их, словно плотное трикотажное полотно, и не контактируя с этими самыми предметами.
Благодаря такому воздействию удаётся плотно упаковать разнообразные по форме и характеристикам товары. Изготовление, применение и хранение термоусадочной плёнки описывается в документе ГОСТ 25951-83. Например, описывается состав, температурные характеристики, свойства сертифицированных материалов, способ упаковки самой плёнки и даже особенности хранения.
Термоусадочная плёнка выпускается нескольких формах: рукав, полурукав и полотно. Нужный вариант подбирается по размерам предметов и назначению.